Stock Car Brasil | Spielberg (AMS2)

Rennen vom 16.04.2020

Introduction

Die Simracers Revival mit einem Rennen am Donnerstag?
Als die Simracers 2007 starteten, fanden die Duelle immer an einem Donnerstag statt. Irgendwann setzte sich aber der Montag als offizieller Renntag durch.


Wir lassen nun einmalig unseren alten Renntag wiederaufleben mit etwas brandneuem. Automobilista 2 hat sich endlich auf den Festplatten eingenistet und wird von uns mit einem Doppellauf getestet.
Was bietet sich mehr an, als der erst vor kurzem mit dem Porsche Cup gefahrene Red Bull Ring.
Wie wir aus einigen Forumsbeiträgen entnahmen, ist die brasilianische Stockcar Serie auf der Physikseite am weitesten entwickelt und wird nun von nun genauer unter die Lupe genommen. Die Kombination ist vor allem mit einer VR-Brille atemberaubend.


Wir weisen darauf hin, dass die Kollisionsabfrage noch nicht vertrauensvoll funktioniert, also bitte noch etwas mehr Platz lassen als sonst. Da es offiziell noch keinen Dedicated Server gibt, können wir keinen durchgängigen eigenen von uns anbieten. Am Rennabend ist er jedoch, wie gewohnt, verfügbar.  


Wir freuen uns immer auf neue Mitfahrer.

 


A race on a Thursday?
Yes, long time ago it was our day of choice. After a few years the Monday was chosen.
We live our heritage and race once again on a Thursday with the brand-new Automobilista 2. It is a test with two heats. We will use the Red Bull Ring and the well-developed Stock Car Brazil. Especially with VR the mountains of Austria are a blast.


The net code is not where is should be so be very careful if you are close to an opponent and leave more room than normal.


Because of a missing dedicated server option right now we will not have our regular server online all the time. At the evening of the race you will find the Server like always.


We are looking forward to new members and drivers

Anmeldung zum Rennen

Melde Dich für dieses Rennen an.

Als Simracers Member logge Dich einfach ein. - Und wenn Du noch kein Mitglied bist, kannst Du Dich ganz einfach hier bei uns anmelden und die Community bereichern.

Login / Register

Rennbedingungen

Server Name: simracers.de_Spielbg
Serverstart: 18:30 CEST (04:30pm UTC) | 60 Min. open practice
Qualifying: 19:30 CEST (05:30pm UTC) | 25 Min. Qualifying
WarmUp: 19:55 CEST (05:55pm UTC) | 5 Min. WarmUp
Racestart: 20:00 CEST (06:00pm UTC)
Race: 2 x 30 min.
Start Type: Formation Lap / Standing Start

 

ESC during Qualy not allowed !

 

Wir bitten gerade beim Start um höchste Konzentration und Disziplin!
Wie immer: Achtet bitte auf ein faires Verhalten gegenüber euren Fahrerkollegen!

WIR FAHREN DAS RENNEN MITEINANDER UND NICHT GEGENEINANDER!

Restarts werden nur in außergewöhnlichen Situationen stattfinden und auch nur, unmittelbar nach Rennstart (max. bis Ende der 2. Runde).

Zurück

Support us

Hilf uns die Community am Leben zu halten.

Website, Rennserver und die Arbeiten im Background schlagen monatlich mit ca. 70,- € zu Buche.

Eure Unterstützung hilft uns den Eigenanteil zu minimieren und die Motoren auch weiterhin starten zu können.

PayPal Donation

Gerne kannst Du uns auch eine Spende über PayPal zukommen lassen.